К 2004 г. мы поняли, что хотим оказывать нашим клиентам всестороннюю поддержку, поэтому в дополнение к кофейному производству занялись импортом швейцарских автоматических профессиональных кофемашин Schaerer, считающихся одними из лучших в своём сегменте.

Сейчас специалисты компании AMADO накопили огромный пласт знаний о кофе, овладели всеми секретами мастерства производства этого продукта и создали собственную лабораторию по разработке авторских кофейных смесей.
AMADO уже более 25 лет работает на российском рынке. Обжаривать кофе мы стали одними из первых в стране в 1994 г. На тот момент мы не ставили перед собой задачу массового производства и сконцентрировались на бережной обжарке элитных сортов кофе малыми партиями. Так нашим специалистам удавалось наилучшим образом контролировать строгое соблюдение высоких стандартов качества.
На сегодняшний день мы поставляем кофе в крупные ресторанные сети, офисы, отели, работаем с региональными рынками, наш кофе можно купить в розничных сетях и интернет-магазинах. Мы гордимся качеством своего продукта и постоянно ищем пути сделать наших клиентов счастливее.

AMADO уже более 25 лет работает на российском рынке

Мы искренне
влюблены
в кофе
основание компании АМАДО-КОФЕ
поставки свежеобжаренного кофе в сетевые кофейни и рестораны г. Москва
1994 г.
2000 г.
выход на региональные рынки России
2004 г.
создание линейки кофе для розничных магазинов
2005 г.
открытие собственной лаборатории кофе
2008 г.
2010 г.
открытие филиала в г. Новосибирск
2013 г.
модернизация производства, увеличение производительности оборудования
2015 г.
открытие филиала в г. Санкт-Петербург
2016 г.
обновление фирменного стиля компании
2019 г.
разработка новой упаковки
К 2004 г. мы поняли, что хотим оказывать нашим клиентам всестороннюю поддержку, поэтому в дополнение к кофейному производству занялись импортом швейцарских автоматических профессиональных кофемашин Schaerer, считающихся одними из лучших в своём сегменте.

Сейчас специалисты компании AMADO накопили огромный пласт знаний о кофе, овладели всеми секретами мастерства производства этого продукта и создали собственную лабораторию по разработке авторских кофейных смесей.
AMADO уже более 25 лет работает на российском рынке. Обжаривать кофе мы стали одними из первых в стране в 1994 г. На тот момент мы не ставили перед собой задачу массового производства и сконцентрировались на бережной обжарке элитных сортов кофе малыми партиями. Так нашим специалистам удавалось наилучшим образом контролировать строгое соблюдение высоких стандартов качества.
На сегодняшний день мы поставляем кофе в крупные ресторанные сети, офисы, отели, работаем с региональными рынками, наш кофе можно купить в розничных сетях и интернет-магазинах. Мы гордимся качеством своего продукта и постоянно ищем пути сделать наших клиентов счастливее.

AMADO уже более 25 лет работает на российском рынке

Мы искренне
влюблены
в кофе
основание компании АМАДО-КОФЕ в г.Москва
начало поставок свежеобжаренного кофе в лучшие кофейни и рестораны г. Москва
1994 г.
2000 г.
выход на региональный
рынок России
2004 г.
создание линейки кофе для розничных магазинов
2005 г.
открытие собственной лаборатории кофе
2008 г.
2010 г.
открытие филиала в г. Новосибирск
2013 г.
модернизация производства, увеличение производительности оборудования
2015 г.
открытие филиала в г. Санкт-Петербург
2016 г.
обновление фирменного стиля компании
2019 г.
разработка новой упаковки
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "Methods and rules that cannot be improved upon have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules must be revived and applied." The front matter, or preliminaries, is the first section of a book and typically has the fewest pages. While all pages are counted, page numbers are generally not printed, whether the pages are blank or contain content.