Заказать дегустацию
Сделать запрос

8 495 780-61-81

Азия

Плантационные сорта

Азия

Вьетнам
Вьетнам
1 кг - от 1 415 р.
500 г - от 708 р.
200 г - от 294 р.

Аромат: яркий, с ароматом шоколада.
Вкус:  шоколадная горчинка, сладость, едва заметный древесный оттенок.
Послевкусие: сладкое, шоколадное, с легкой горчинкой.
Плотность: выше средней

О кофе
Обработка:
мытая
Урожай:  2015
Место произрастания: Вьетнам
Высота произрастания: 1800-3000 метров над уровнем моря

Сулавеси Калоси
Сулавеси Калоси
1 кг - от 1 711 р.
500 г - от 856 р.
200 г - от 353 р.

Один из лучших сортов индонезийского кофе с острова Сулавеси. Это идеальный кофе для тех, кто предпочитает крепкий, очень ароматный напиток.

Суматра
Суматра
1 кг - от 1 711 р.
500 г - от 856 р.
200 г - от 353 р.

Кофе, произрастающий на экзотическом острове Суматра Малайского архипелага, обладает богатым и насыщенным вкусом с мягким ореховым оттенком.

Ява
Ява
1 кг - от 1 859 р.
500 г - от 930 р.
200 г - от 383 р.

Кофе выращивают среди тропических лесов острова Ява в Индонезии. Примечателен богатым вкусом с шоколадным оттенком, хорошей плотностью и длительным послевкусием.

Индия Мансунд Малабар
Индия Мансунд Малабар
1 кг - от 1 711 р.
500 г - от 856 р.
200 г - от 353 р.

В сезон муссонов в Индии зерна кофе помещают под навесы на несколько дней. Пребывание в условиях повышенной влажности и ветра меняет цвет зерен с зеленого на желтоватый, а вкус кофе приобретает сладость.

Кофе АМАДО из Азии

Истории государств Индии и Индонезии с древних времен связаны с кофе. Эти страны одними из первых стали выращивать кофейные деревья. Неудивительно, что за долгие годы у них появились собственные, необычные методики сбора и хранения зерен. Использование уникальных технологий позволяет получать великолепные напитки с богатым вкусом и ароматом. Они пользуются заслуженной любовью гурманов во всем мире. Купить кофе из Индонезии и Индии по привлекательной цене можно в нашей компании.

Индонезийские сорта

Республика Индонезия расположена в экваториальной зоне. Природные условия здесь идеальны для выращивания кофейных деревьев. Впервые их завезли на остров Ява еще в конце XVII, но большинство растений погибли во время эпидемии «ржавчинного грибка». При повторной высадке большинство плантаций засадили африканским сортом робустой, поскольку он более устойчив к болезни. Арабику выращивают лишь на некоторых островах, обеспечивая деревьям особый уход.

У нас вы можете купить кофе из Индонезии нескольких сортов. Сорт Ява отличается ярким фруктовым ароматом, насыщенным вкусом с оттенком шоколада. Плоды кофейных деревьев на одноименном острове обрабатывают особым влажным способом – их промывают под сильной струей воды до полного отделения зерна. Это уменьшает горечь и несколько смягчает вкус.

Арабику на Суматре выращивают на высоких горных склонах. Суматра- один из самых плотных сортов кофе. Во вкусе яркий оттенко горького шоколада и специй, в аромате ореховые и дымные нотки.

В АМАДО вы также можете купить кофе Сулавеси Калоси из Индонезии. Он обладает уникальным вкусом, в котором присутствует легкая сладость и ореховые нотки. При правильном приготовлении напиток приобретает привкус кленового сиропа и свежих сливок.

Индийские сорта

Многие считают, что Индия относится к странам, где предпочитают чай, а не кофе. Но на самом деле это далеко не так. Жители южной части страны – истинные почитатели бодрящего напитка. Именно там выращивают одни из лучших сортов, пользующиеся большой популярностью во всем мире.

В АМАДО Вы можете купить кофе Мансунд Малабар из Индии. Он отличается сильным самобытным вкусом. А еще у него необычная история. Его происхождение связано со временем британского колониального господства, когда на транспортировку зерен из Индии в Европу уходило несколько месяцев. Во время пути они постоянно находились под воздействием влажных морских ветров, в результате чего набухали и меняли свой цвет. Когда ситуация изменилась и качество транспорта улучшилось, в пути зерна стали меньше страдать от влаги. Тогда европейские покупатели заметили, что напиток утратил особенные вкус и аромат.

Чтобы вернуть потерянные свойства, была разработана особая технология, способная воссоздать первоначальные условия транспортировки. В первую очередь зеленые плоды тонким слоем выкладывают под открытые ветрам навесы на берегу моря. Спустя 5-7 дней их собирают и упаковывают в мешки, которые также хранят на побережье. Раз в неделю пакеты перекладывают, чтобы обеспечить равномерное насыщение плодов влагой. Только через 2-3 месяца такого хранения натуральный кофе готов к употреблению. Он приобретает легкую сладость и восхитительный аромат.

Компания АМАДО предлагает особые условия сотрудничества для кофейно-чайных бутиков. У нас Вы можете купить кофе из Индии и Индонезии, а также других стран. Большой выбор продукции поможет Вам существенно разнообразить ассортимент, привлечь новых покупателей. Кроме того, у нас можно приобрести или взять в аренду кофемашину. Для получения дополнительной информации о продукции и условиях сотрудничества обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Варшавское ш., д. 9, стр. 1 Б, офис 204 (схема проезда)
БЦ "Даниловская мануфактура", корпус Кнопа, северный подъезд

Тел./ факс: +7 (495) 780 - 61 - 81
E-mail: coffee@amado.ru

Амадо

Заказать дегустацию

  - Я принимаю условия Пользовательского соглашения.